Osterferien
25 Mär 2024

Fußballturniere Stadtfinale 2015: Jungen II (2002-04) und III (2000-02)

fussball012000-02
In der Vorrunde ging es gegen die Wirtschaftsschule um den Einzug ins Finale. Nach gutem Beginn und einer 1:0 – Führung (Ammerl) mussten wir in der 65. Und 69. Minute kurz vor Ende der Partie einen Doppelschlag hinnehmen. Ein Sonntagsschuss von Sommer Christoph in der letzten Minute brachte uns ins Elfmeterschießen, das wir nach fünf Treffern erst mit dem sechsten Elfmeter verloren. Im kleinen Finale besiegten Wigge und Co das Leo klar mit 3:0 (Sommer, Wigge, Weiß), zur Belohnung gab es Medaillen und einen Fußball. In diesem Turnier wäre der Tagessieg sicher drin gewesen.

fussball022002-04
In der Vorrunde trafen wir auf die starke Realschule, denen wir ein 1:1 abrangen (Tor Liebenow). Da St. Nikola von uns beiden besiegt wurde (Tore Liebenow, Schichl), musste aufgrund Punktgleichheit ein Elfmeterschießen entscheiden. Da versagten unseren Spielern die Nerven komplett, nur einer traf vom Punkt aus. Im Spiel um Platz drei gegen das Leopoldinum konnte sich die Mannschaft nicht mehr recht motivieren und so reichte ein Tor von Jakob Kandlbinder gegen einen schlagbaren Gegner nicht zum Sieg (1:2).